繁体中文
加入收藏
关注我们
当前位置:各国签证首页 >> 港澳台签证 >> 正文

台湾签证、台湾旅游签证、台湾商务签证、台湾签证资料

简介: ※台湾商务签证 签证类别: 商务签证 有效期限: 2个月 停留时间: 14天 收客范围: 全国各省因私护照持有人 签证资料: 护照、居民身份证的清晰影印本、相片6张、单位 ...
※台湾商务签证
 

签证类别:

商务签证

有效期限:

2个月

停留时间:

14天

收客范围:

全国各省因私护照持有人

签证资料:

护照、居民身份证的清晰影印本、相片6张、单位在职证明书、公司营业执照副本的复印本、邀请函。

签证时间:

14个工作日

签证费用:

4000元/人
※台湾旅游签证
 

签证类别:

旅游签证

有效期限:

领馆定

停留时间:

领馆定

收客范围:

全国各省因私护照持有人

签证资料:

·护照、居民身份证的清晰影印本,证件有效期最低为六个月或以上;
·相片 6 张(近三个月内二吋半身,正面脱帽底色不限);
·填写入台旅行证申请书1份,申请书需详细如实用正楷字体填写,不能有空白处;
·单位在职证明书1份 (需最少在单位任职六个月以上,证明书发出日期需为1个月内);
·公司营业执照副本的复印本;
·若没有单位在职证明书,(含退休人士)则需要人民币伍万元以上银行存款证明;
    ·银行定期存款证明书(正本),存款证明书必须在一个月内由银行开发出的 (存款期需在三个月或以上)
    ·银行存折证明 (复印件),开户日期需在三个月以上,最后一笔明细必须要一个月内在存折上打列出来;
·若是学生,则需要现在就读的学校开出在校证明及学生证影印本各一份;
·小孩需要提供全家人户口本复印件,在校需要学校开证明。
注意事项:
·收妥证件后(若无需补件),则十个工作天便可办妥入台证;
·若入台证批出后因个人原因不去,需收回办证损失费人民币壹千元/人;
·团队需依期返回,若有滞留逃跑,则需收取保证金每位客人为人民币五万元正;
·团体需同进同出,不能中途离团或脱队,遵守当地观光规定。也不能临时更改行程;
·需预先签好第三国入境签证,不能办理落地签证,以免影响入港及台湾行程;
·“入台证”在香港或其它第三国均可领取,进入台湾时需出示此证件;
·“入台证”各项数据须据实填写,若因身份与数据不相符,台湾当局有可能拒发入台证,所衍生之问题本公司概不负责。

签证时间:

15个工作日

签证费用:

含在团费中







相关文章
 

最新文章

· 台胞证、台胞证续签
· 台湾签证、台湾旅游签证、台湾商务签...
· 澳门签证、港澳通行证、澳门旅游签证...
· 香港签证、港澳通行证、香港旅游签证...

推荐文章

· 台胞证、台胞证续签
· 台湾签证、台湾旅游签证、...
· 澳门签证、港澳通行证、澳...
· 香港签证、港澳通行证、香...

快速导航

 ·  深圳机票预订
 ·  深圳特价机票
 ·  深圳往返机票
 ·  国际机票预订
 ·  香港国际机票
 ·  全国各地航班查询
 ·  深圳机场航空公司
 ·  深圳机场航班查询
 ·  深圳机场乘机指南
 ·  电子机票网上支付
 ·  如何购买特价机票
 ·  电子客票真假验证