繁体中文
加入收藏
关注我们
当前位置:各国签证首页 >> 美洲签证 >> 正文

加拿大签证、加拿大旅游签证、加拿大留学签证、加拿大商务签证、加拿大签证资料

简介: ※加拿大旅游签证 签证类别: 旅游签证 有效期限: 3个月 停留时间: 领馆定 收客范围: 全国各省因私护照持有人1. 年龄在30岁以上;2. 无任何不良记录的当地居民;3. 在单位 ...
※加拿大旅游签证
 

签证类别:

旅游签证

有效期限:

3个月

停留时间:

领馆定

收客范围:

全国各省因私护照持有人
1. 年龄在30岁以上;
2. 无任何不良记录的当地居民;
3. 在单位负责某一方面业务;
4. 具备良好的经济实力。

签证资料:

·一封由你雇主出据的准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额。
· 准假信应使用单位信头的信笺,信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址、及电话和传真号码;
·如果你是学生,且计划利用学校假期之外的时间旅游,递交一封由你学校出据的确认函,证明你现在注册在学,表现良好,并证明学校已给你准假;
·行程安排;
·支付行程的资金证明;
·在中国的财产证明;
·以前出国旅行记录的证明;
·安排你行程的旅行社的名称及地址。

签证时间:

10个工作日

签证费用:

3100元/人
※加拿大商务签证
 

签证类别:

商务签证

有效期限:

3个月

停留时间:

领馆定

收客范围:

全国各省因私护照持有人
1. 年龄在30岁以上;
2. 无任何不良记录的当地居民;
3. 在单位负责某一方面业务;
4. 具备良好的经济实力。

签证资料:

1. 因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);
2. 彩色近照4张(两寸);
3. 公司营业执照复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
4. 公司空白抬头信纸(加盖公章) 3张;
5. 个人身份证,全家户口本复印件;
6. 报名表(我公司提供表格共3份:报名表、家属表、教育及就业细节表);
7. 个人资产证明复印件(存款、房产、有价证券、车等);
8. 结婚证复印件;
9. 名片或工作证。

签证时间:

10个工作日

签证费用:

3100元/人







相关文章
 

最新文章

· 美国签证、美国旅游签证、美国留学签...
· 加拿大签证、加拿大旅游签证、加拿大...
· 墨西哥签证、墨西哥旅游签证、墨西哥...
· 巴西签证、巴西旅游签证、巴西留学签...
· 阿根廷签证、阿根廷旅游签证、阿根廷...
· 古巴签证、古巴旅游签证、古巴商务签...

推荐文章

· 美国签证、美国旅游签证、...
· 加拿大签证、加拿大旅游签...
· 墨西哥签证、墨西哥旅游签...
· 巴西签证、巴西旅游签证、...
· 阿根廷签证、阿根廷旅游签...
· 古巴签证、古巴旅游签证、...
· 秘鲁签证、秘鲁旅游签证、...
· 厄瓜多尔签证、厄瓜多尔旅...
· 委内瑞拉签证、委内瑞拉旅...
· 哥斯达黎加签证、哥斯达黎...

快速导航

 ·  深圳机票预订
 ·  深圳特价机票
 ·  深圳往返机票
 ·  国际机票预订
 ·  香港国际机票
 ·  全国各地航班查询
 ·  深圳机场航空公司
 ·  深圳机场航班查询
 ·  深圳机场乘机指南
 ·  电子机票网上支付
 ·  如何购买特价机票
 ·  电子客票真假验证