繁体中文
加入收藏
关注我们
当前位置:各国签证首页 >> 美洲签证 >> 正文

委内瑞拉签证、委内瑞拉旅游签证、委内瑞拉商务签证、委内瑞拉签证资料

简介: ※委内瑞拉商务签证 签证类别: 商务签证 有效期限: 3个月 停留时间: 30天 收客范围: 全国各省因私护照持有人 签证资料: 1、护照原件;2、彩照4张;3、身份证户口本 ...
※委内瑞拉商务签证
 

签证类别:

商务签证

有效期限:

3个月

停留时间:

30天

收客范围:

全国各省因私护照持有人

签证资料:

1、护照原件;
2、彩照4张;
3、身份证户口本复印件
4、
派遣函;
5、用西班牙语打印的委内瑞拉邀请公司传真给委内瑞拉驻华大使馆的邀请函(访问原因、停留时间和由谁负担费用)并附上委内瑞拉邀请公司的商业登记证和最近的税务申报单)。

签证时间:

15个工作日

签证费用:

1700元/人







相关文章
 

最新文章

· 美国签证、美国旅游签证、美国留学签...
· 加拿大签证、加拿大旅游签证、加拿大...
· 墨西哥签证、墨西哥旅游签证、墨西哥...
· 巴西签证、巴西旅游签证、巴西留学签...
· 阿根廷签证、阿根廷旅游签证、阿根廷...
· 古巴签证、古巴旅游签证、古巴商务签...

推荐文章

· 美国签证、美国旅游签证、...
· 加拿大签证、加拿大旅游签...
· 墨西哥签证、墨西哥旅游签...
· 巴西签证、巴西旅游签证、...
· 阿根廷签证、阿根廷旅游签...
· 古巴签证、古巴旅游签证、...
· 秘鲁签证、秘鲁旅游签证、...
· 厄瓜多尔签证、厄瓜多尔旅...
· 委内瑞拉签证、委内瑞拉旅...
· 哥斯达黎加签证、哥斯达黎...

快速导航

 ·  深圳机票预订
 ·  深圳特价机票
 ·  深圳往返机票
 ·  国际机票预订
 ·  香港国际机票
 ·  全国各地航班查询
 ·  深圳机场航空公司
 ·  深圳机场航班查询
 ·  深圳机场乘机指南
 ·  电子机票网上支付
 ·  如何购买特价机票
 ·  电子客票真假验证