繁体中文
加入收藏
关注我们
当前位置:各国签证首页 >> 欧洲签证 >> 正文

德国签证、德国旅游签证、德国留学签证、德国商务签证、德国签证资料

简介: ※德国签证 签证类别: 旅游签证 有效期限: 10-30天 停留时间: 10-30天 收客范围: 全国各省因私护照持有人 签证资料: 1、半年期有效护照正本;2、护照照片3张;3 ...
※德国签证
 

签证类别:

旅游签证

有效期限:

10-30天

停留时间:

10-30天

收客范围:

全国各省因私护照持有人

签证资料:

1、半年期有效护照正本;
2、护照照片3张;
3、公司营业执照复印件;
4、财产证明(车产房产如果有将作为辅助材料);
5、公司准假信;名片;
6、全家身份证户口本复印件;填写出境表格(我公司提供);公司简介如果有请提供;结婚证复印件;大概日程安排。
7、学生提供学校准假信;退休人员提供退休证或者原单位出据的退休证明;70岁以上老人要体检;
8、商务签证自备邀请函。所有材料复印件必须复印在标准A4上。

签证时间:

5-10个工作日

签证费用:

1800元/人







相关文章
 

最新文章

· 英国签证、英国旅游签证、英国留学签...
· 法国签证、法国旅游签证、法国留学签...
· 德国签证、德国旅游签证、德国留学签...
· 意大利签证、意大利旅游签证、意大利...
· 荷兰签证、荷兰旅游签证、荷兰商务签...
· 俄罗斯签证、俄罗斯旅游签证、俄罗斯...

推荐文章

· 英国签证、英国旅游签证、...
· 法国签证、法国旅游签证、...
· 德国签证、德国旅游签证、...
· 意大利签证、意大利旅游签...
· 荷兰签证、荷兰旅游签证、...
· 俄罗斯签证、俄罗斯旅游签...
· 芬兰签证、芬兰旅游签证、...
· 西班牙签证、西班牙旅游签...
· 冰岛签证、冰岛旅游签证、...
· 挪威签证、挪威旅游签证、...

快速导航

 ·  深圳机票预订
 ·  深圳特价机票
 ·  深圳往返机票
 ·  国际机票预订
 ·  香港国际机票
 ·  全国各地航班查询
 ·  深圳机场航空公司
 ·  深圳机场航班查询
 ·  深圳机场乘机指南
 ·  电子机票网上支付
 ·  如何购买特价机票
 ·  电子客票真假验证